28230f2607d150501fef6ac4c4c35d24.jpg

UPTD Puskesmas Sukosari berlokasi di Jl. Raya Kawah Ijen No. 53 Desa Sukosari Lor, Kecamatan Sukosari, Kabupaten Bondowoso, Jawa Timur. UPTD Puskesmas Sukosari adalah Fasilitas Kesehatan Tingkat Pertama dengan Layanan Rawat Inap. Luas wilayah UPTD Puskesmas Sukosari adalah 3799 km2 dan merupakan dataran tinggi. Wilayah kerja UPTD Puskesmas Sukosari terdiri dari 4 desa di Kecamatan Sukosari, yaitu Desa Pecalongan, Desa Kerang, Desa Sukosari Lor, dan Desa Nogosari. Akses menuju faskes tergolong mudah dijangkau oleh kendaraan roda dua maupun roda empat.

Batas wilayah kerja UPTD Puskesmas Sukosari sebelah Utara adalah Desa Wonokusumo; sebelah Selatan adalah Desa Sumber Gading; sebelah Barat adalah Desa Tegal Jati; sebelah Timur adalah Desa Sukorejo.

peta.png

Gambar Peta Wilayah Kerja Puskesmas Sukosari