Monitoring dan Evalusi Pencegahan dan Penanggulangan Penyakit Tidak Menular oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Bondowoso

Dalam rangka meningkatkan kinerja upaya kesehatan khususnya pelayanan P2PTM dan Kesehatan Jiwa di UPTD Puskesmas, Dinas Kesehatan Kabupaten Bondowoso melakukan kegiatan Monitoring dan Evaluasi program P2PTM dan Kesehatan Jiwa. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 22 Juli 2024 di UPTD Puskesmas Sukosari.

Acara dibuka oleh drg. Okky Desy Rianjani selaku dokter gigi di UPTD Puskesmas Sukosari dan dilanjutkan dengan pengarahan oleh Bapak Sugiyanto dari Dinas Kesehatan Kabupaten Bondowoso. Acara dilanjutkan dengan evaluasi capaian kinerja program PTM, kesehatan jiwa, kesehatan indra, kesehatan gigi dan mulut. Kemudian dilakukan sesi diskusi tentang hambatan yang dilalui beserta saran pemecahan masalah yg ada.

Share Berita Ini