Minilokakarya Lintas Sektor

Rabu, 9 Oktober 2024 UPTD Puskesmas Sukosari mengadakan Minilokakarya Lintas Sektor. Acara ini dihadiri oleh Camat Sukosari (Bapak Supilih, SH.,M.Si), Kapolsek Sukosari, Danramil Sukosari, Kepala KUA Sukosari, Kepala Sekolah SMA 1 Sukosari dan MTs Al-Fattah Pecalongan, Kepala Desa se-Kecamatan Sukosari, beserta perwakilan tokoh agama, tokoh masyarakat, dan kader di wilayah kerja UPTD Puskesmas Sukosari. Kepala UPTD Puskesmas Sukosari membuka acara ini dan dilanjutkan dengan pemaparan materi. Pada kesempatan kali ini, kami menyampaikan tentang angka kejadian stunting beserta upaya dan hambatan dalam menangani stunting di Kecamatan Sukosari. Dengan adanya acara minilok lintas sektor ini, kami mendapatkan banyak sekali saran dan masukan dari lintas sektor untuk mengatasi hambatan yang ada. Tidak hanya itu, lintas sektorpun bersedia dan siap untuk membantu kami dalam menangani permasalahan yg ada di masyarakat. Semoga Sinergitas Kecamatan Sukosari tetap terjaga demi mewujudkan masyarakat mandiri untuk hidup sehat.